您当前的位置:慢耍四川  >  慢慢逛  >  成都潮圈儿
燥起来吧——十月成都多场音乐节嗨翻天
2013-09-04 18:27 来源:四川新闻网吃喝玩乐频道

    金秋十月,黄金假期,是待在家中睡大觉还是马不停蹄参加婚礼,如果你够年轻,够爱玩儿,够有态度,就应该给自己一个最棒的假期。今年十月,将有数场音乐节齐聚成都,喜爱音乐节的孩子们可以过足瘾了。
    2013热波音乐节
    2013年10月2日—10月4日热波音乐节将在成都淮口科玛小镇度过第五个生日,这场万众期待的盛事将会炫爆所有人的视觉听觉。
    来成都热波音乐节,你可以安静的听歌,也可以肆意的狂奔。你可以扎个帐篷看月亮星星,也可以拿个马扎在人群中左顾右盼,尽可以完成户外娱乐的所有心愿。有趣的人们在等着你来发现,怪异的着装上有着明媚的笑脸,你爱的明星等待你大声的呐喊,最棒的成都热波音乐节等你来狂欢。

热波音乐节海报


    摇滚吧!2013成都音乐节
    “AMC Live Rock On摇滚吧!2013成都音乐节”于10月1日—10月3日在成都保利198举行。跳出体育馆和露天体育场相对固定的空间局限,回归自然,尽情欢畅。
    此次“摇滚吧!2013成都音乐节”领衔阵容有山羊皮乐队、朴树、黄义达、飞儿乐团(F.I.R)、戴佩妮、痛仰乐队、唐朝乐队等等,绝对能让摇滚迷们嗨翻全场。

摇滚吧!2013成都音乐节海报

(记者 蒋思静)

[编辑:谢慧然]