您当前的位置:慢耍四川  >  慢慢逛
重口味PK小清新 成都主题餐厅大推荐
2014-09-12 16:54 来源:四川新闻网吃喝玩乐综合

  对于越来越挑剔的吃货来说,光有可口的美食,已经完全不能满足啦!就餐的环境要求也越来越高~~~越来越多的商家开始为自己的餐厅赋予新的主题,主题餐厅在成都纷纷出现!盘点成都最有个性的主题餐厅,赶快分享给你身边的好盆友,约个时间吃起来吧!

  便所欢乐主题餐厅

  ❤主题:厕所便便

  ❤人均:79元

  ❤地址:锦江区春熙路银石广场6楼6002号铺(近九锅一堂)

  ❤点评:厕所主题的,主要是卖西餐,餐具啊装修啊啥子都还比较有意思,喜欢猎奇的朋友可以去试一哈~ 好不好吃可能已经不重要了,拜托,你是去吃shi的好吗?!

  鲸鱼肚微光餐厅体验馆

  ❤主题:夜光黑暗料理

  ❤人均:100元

  ❤地址:锦江区锦江区五世同堂59号

  ❤点评:这才叫黑灯瞎火的啊!不过还是挺浪漫的。卖的是西餐,但具体啥样不知道,因为基本上看不见。妈妈从小教育美食君:你是用鼻子吃饭的吗?!妈妈,在这里可能真的是!夜光的feel相当的有感觉啊!


 

  Strawberry forever

  ❤主题:草莓世界

  ❤人均:48元

  ❤地址:锦江区红星路IFS国际金融中心7楼(近步行街)

  ❤点评:来自香港,又开在IFS里面,那环境自然不用说了嘛,有阳光的天气在玻璃房里面晒晒太阳还是很舒服的~全草莓的设定应该让不少妹子尖叫了哈。

  KonaKona_MaidCafe

  ❤主题:动漫女仆风

  ❤人均:30元

  ❤地址:锦绣路保利中心A座605室

  ❤点评:动漫迷的最爱!想想进店之后,女仆为你服务,你还hold得住吗?喜欢动漫的孩纸绝对不能错过!


 

  一号营地户外旅行主题餐厅

  ❤主题:户外旅行

  ❤地址:天府大道北段8号苏宁广场6楼

  ❤点评:别具一格的户外设计给你充分的穿预感,分分钟让你体验驴友的赶脚,菜的风格有四条路线:重口味穿越、清新之路、朝圣神山、路遇美食,菜名独具匠心,给人不一样的感觉。

  首度火锅

  ❤主题:动漫宫崎骏

  ❤人均:78元

  ❤地址:武侯区天益街38号理想中心3栋附4号(近高新地铁站A出口)

  ❤点评:墙上都是宫崎骏主题的墙画,作为一个火锅店,简直清新得不像话。重庆火锅,没有土豆,听说是因为土豆浑锅……草原毛肚比较有名,是限量供应的,胡辣壳子沾着很香很辣,辣了来一碗蜜丝蛋花酒,巴适。


 

  田吥二甜品

  ❤主题:hello-kitty

  ❤人均:40元

  ❤地址: 新光路10号大世界家乐福广场4号附1号

  ❤点评:完全满足了小女生的少女粉红梦!满眼都是hello kitty~座椅 餐具 门框 无一不透露着梦幻,绝对是约会的好去处!

  斑专美食火锅串串

  ❤主题:麻将

  ❤人均:60元

  ❤地址:武侯区棕竹街2号附8号美领事馆美食区巷内(好又多对面)

  ❤点评:麻友必去啊!桌号、菜单、厕所全是麻将主题的,一边吃一边吹,应该很巴适。味道嘛还将就,牛油锅底,重口味哦。牛肉是大坨的,吃起还是安逸。

[编辑:凡小东]