您当前的位置:慢耍四川  >  小慢活动墙
@成都娃娃 来做一天四川新闻网的记者?
——四川新闻网小记者训练营春训特营在中海环宇荟启动 邀你来报名
2018-04-18 15:06 来源:四川新闻网慢耍四川频道

  四川新闻网成都4月15日讯(记者 卢永洪)草长莺飞,桃红柳绿,人间最美四月天。要有好的秋后收成,春耕播种正当时。今(16)日权威消息,四川新闻网传媒集团即将推出“小记者训练营春训特营”。据悉,今次主题为“梦闪环宇荟?我是明日星”的活动,将于4月21日在中海?环宇荟首次出街。@成都娃娃,想要真正体验一下记者的“味道”,机会来了!

         小记者训练营春训开营

  在“人人都是记者”的时代,我们才发现采写、编辑和摄影有诸多不解。为此,四川新闻网将着重打造标杆品牌活动——小记者训练营春训特营。据了解,小记者训练营从2017年举办以来,目前已经吸引到成都高新区泡桐树小学、玉林小学等小朋友参与逾1000人次。通过学习训练,让许多小朋友拥有了更多新闻传播相关的知识和技能,颇受家长好评。

  参训的小记者将获得由四川新闻网颁发的小记者荣誉证书,还将亮相后期四川新闻网举办的“小记者新闻发布会“。主办方透露到,通过采访训练、摄影训练、主持训练、写作训练等环节,将有四川新闻网专业老师担纲教授新闻专业知识,所有参训的小记者也将获得四川新闻网集团颁发的小记者荣誉结业证书。不仅如此,更广大的舞台等着有梦想的”小记者们“在台上绽放笑脸。

  @成都娃娃 最美笔耕少年有你吗?人间四月天,耕耘不停歇,是自然而然的事儿。@成都娃娃 的家长,你还记得那一首诗吗?“我说你是人间的四月天……你是爱,是暖,是希望。”@成都娃娃 如果你有才,如果你有新闻梦想,快来揭榜报名参加活动,最美笔耕少年就是你!

  本次活动报名请联系 四川新闻网记者 刘老师:13541088831

  活动时间:2018年4月21日星期六下午2点-5点

  活动地点:高新区交子大道277号·中海环宇荟中庭(西侧)

  “精英生活新趣处”·中海·环宇荟

  成都中海交子环宇荟,位于高新区金融城商圈核心地段,依托中海云商服务平台,融合线上服务与线下体验,呈现多维化的休闲娱乐体验,全力打造区域内首个纯持有高端精品商业。

  “精英生活新趣处”中海环宇荟项目,依托80万方超甲级写字楼群,租户包含了400余家国际国内知名企业,16家世界500强以及行业龙头,办公白领人数已超过万人。项目位于中海国际中心CD座,可通过CD座大堂直接进入,整体融合线上服务与线下体验,呈现多维化的休闲娱乐,全力打造精准定位白领人群的高端精品商业。

  目前,环宇荟已引入了商家包括星巴克、7-Eleven、长城优品、柒人造型、refn油画教室等知名品牌及商务配套业态,为成都城南精英提供了圈层社交、健身健康、美容护理、创意文化、成人培训等一站式商务配套场所。在这个纯粹精致、高效便捷的商业环境中,中海环宇荟为国际中心C座的世界五百强、行业龙头企业租户开启专属的商业配套。

 

[编辑:张四海]