您当前的位置:慢耍四川  >  资讯
天台山 | 五月门票仅五折,本地人只需10元!
2018-05-09 10:22 来源:四川新闻网慢耍四川频道综合

在这个流光溢彩的五月

位于成都110公里外的天台山热闹纷繁

云海、瀑布、溪流、萤火虫精彩纷呈

图片来源:露露

    自2016年5月份以来,天台山景区抢抓5A级旅游景区创建契机,先后实施了景区道路改造提升工程、步行游览系统改造提升、公厕改造提升、供排水及智慧景区建设等23个项目,总计投资了4.6亿多元,全山基础设施条件和景观风貌得到明显改观。

图片来源:露露

    2018年,景区按照“精致打造、精心服务、精细管理、精准营销”等“四精”要求,着力提升景区的基础设施、公共服务系统、景观风貌、景区产品和管理与服务水平,打造新时代精品文创景区,满足游客不断增长的文化与旅游需求。

图片来源:由景区供

    目前景区正在实施交通组织优化、游乐设施提升改造等10个项目,增加水上自行车、玻璃桥、露营地、自然学校等深受游客喜爱的互动产品。

    景区信息

    天台山景区是具有深厚的历史文化底蕴及秀美的自然风光。以“山奇、石怪、水美、林幽、云媚”而著称海内外,是四川省内著名的“高山玩水天堂,萤舞梦幻世界”;是四川大熊猫栖息地世界自然遗产、国家4A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、全球八大萤火虫观赏基地。从成都自驾到天台山仅110公里,只需1个半小时车程。

    活动讯息

    一、活动时间

    2018年5月5日-2018年5月31日

    二、活动地点

    天台山景区游客中心

    三、活动内容

    在天台山景区游客中心扫码加平乐古镇天台山景区微信公众号,邛崃市内的凭身份证或其它有效证件门票仅需10元;邛崃市外的实行景区门票5折优惠(32元/人)。

    四、活动须知

    1、本次优惠活动不含景区观光车票,游客须在售票窗口购买,票价45元/人。

    2、景区门票管理办法中免票人员,扫码添加后按原政策执行。

    3、请保留微信添加信息、以备查验。

    本次活动最终解释权归邛崃市平乐古镇天台山景区管理局、 邛崃市天台山景区管理有限公司所有

    天台山旅游线路推荐

图片来源:由景区供

    天台山景区导览图

图片来源:由景区供

    天台山交通

图片来源:由景区供 

文:天台山景区管委会

微信ID:manshuasc

[编辑:蔡路]