您当前的位置:慢耍四川  >  资讯
全方位、多平台、立体化
天台山景区着力创建国家5A级旅游景区
2018-05-21 11:30 来源:四川新闻网慢耍四川频道

  四川新闻网成都5月21日讯 在拥有丰富旅游资源的天台山景区,怎样突破同质化竞争的局面?如何凭借资源优势打造核心景区?什么样的旅游产品才能留住游客?5月19日,四川省旅行社协会、四川新闻网与天台山景区就加强紧密合作关系签署战略合作协议,正式宣布建立长期战略合作伙伴关系。

  据了解,天台山景区以创建国家5A级旅游景区为契机,不断改造升级,依托资源优势,在保留其原生态的同时,注重生态与特色资源开发、景区景点建设、市场营销开拓、品牌提升、管理体制机制和区域协作,打造了“高山玩水、夜赏流萤、消夏避暑、康体养生”等精品旅游品牌。去年,景区顺利通过国家5A级旅游景区资源价值和景观质量评审,列入全国创建5A级旅游景区名单。

  此次签约,标志着天台山景区旺季营销宣传工作的全面展开,通过合作,实现全方位、多平台、立体化的依托四川新闻网在媒体传播、广告及推广活动等方面的平台,共同打造旅游领域从前期规划到后期营销推广的全产业创意链条。同时,对提升天台山景区在当地市场的品牌影响力,开拓和培育中远程客源市场等方面也将起到积极地推动作用,更好地服务于天台山旅游产业发展,满足市民群众多样化旅游需求。

  据悉,“天台山万人康体养生游活动”和“天台山景区CI广告语征集活动”也已正式启动。

 

[编辑:张四海]