您当前的位置:慢耍四川  >  资讯
爱不将就 畅想青春主旋律
——2018城市精英单身派对乐活节
2018-05-21 14:01 来源:四川新闻网慢耍四川频道

  四川新闻网成都5月21日讯(张耀宇/文 刘乾坤/图) 昨日,“520 爱不将就”成都2018城市精英单身派对乐活节在高新区奥克斯广场盛大举行。据了解,本次联谊活动是由共青团成都市委员会主办,成都市高新区桂溪街道总工会、中共成都高新区桂溪街道益州社区委员会、奥克斯广场协办,活动得到上汽名爵汽车、天台山景区的鼎力支持。

  在活动现场,几百名单身男女用最火热的行动表示,我们要“脱单”!520,爱不将就! 高新区青春同路单身俱乐部理事长鼓励现场男女嘉宾为爱不放弃,努力争取属于自己的幸福!今年相亲会现场互动环节别出心裁,在主持人富有幽默、亲切、生动、流畅的话语引导下拉开帷幕,男女嘉宾首先通过“爱情大行动”的破冰环节,互相之间初步了解、增进感情。在现场“八分钟约会”的对话中升华印象,最后在“爱情对对碰”、“爱的绣球”、“爱的表白”等配对互动环节中,找到自己心仪的另一半。男生的自信,女生的大方,给全场留下深刻印象。心仪者在全场的撮合下,大多都能敞开心扉,互动连连。积极参与活动的单身男女满脸洋溢的笑容也给活动现场带来了浓浓甜蜜的气息,最后,现场十余对男女嘉宾现场顺利牵手,觅得良人共度520。

  据悉,本届相亲会全程免费,组委会广泛整合了社会资源为单身青年搭建平台,活动报名工作启动之后,受到高新区内单身青年的广泛关注,报名人数迅速突破1000人。当天的相亲现场,安排了互动娱乐活动。主办方还为参与的单身青年活动现场的奖品非常的诱人而且具有征服力,别具一格的英伦抱枕、潇洒大气的经典背包,高端精致的素雅旅行箱。除此之外,凡是今天牵手成功的单身男女,将获得由天台山景区提供的情侣门票以及奥克斯广场赞助的情侣影票。

 

[编辑:李孟秋]