您当前的位置:慢耍四川  >  资讯
本月底,世界各地“城市旅游小姐”带您玩转“邛崃·天台山高山玩水节”
2018-06-26 17:17 来源:四川新闻网慢耍四川频道

  四川新闻网成都6月26日讯(记者 习淑祎)天台山隶属邛崃山脉,位于中国优秀旅游城市、巴蜀四大古城之一的“文君故里”邛崃市。天台山巍峨入云、气势磅礴,林海苍茫、水流蜿蜒、怪石嶙峋、姿态万千,享有“山奇、石怪、水美、林幽、云媚”之美誉。

  为推广天台山“高山玩水”特色旅游品牌,邛崃市平乐古镇·天台山景区管理局及天台山景区管理有限公司将于6月28日——7月1日在天台山隆重举办“2018全球城市旅游小姐总决赛暨邛崃·天台山高山玩水节”开幕式。

  届时,来自30个国家和地区佳丽集体亮相天台山,在采风的同时,将拍摄天台山主题风景大片。各国佳丽还将用母语表达自己对天台山的喜爱和赞美。

  据了解,“城市旅游小姐大赛”是规模最大、影响最广的城市旅游时尚盛典,是首个以“城市旅游”为主题的国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作。

  “城市旅游小姐大赛”与世界城市旅游小姐、世界旅游小姐、环球旅游小姐齐名,并称为世界四大顶级城市旅游选美赛事。“城市旅游小姐大赛”的评选,以选手的才智、文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准,最终选出集美丽、智慧、才识、博爱、优雅良好的人品和个性为一体的旅游业出色女性。

  “邛崃·天台山高山玩水节”是为全面建设“精美-邛崃”,落实邛崃精品旅游的发展方向,围绕邛崃积极创建平乐古镇·天台山国家5A级旅游景区的总体目标,提升天台山景区的项目活跃度和国内国际知名度,树立天台山的品牌形象,促进邛崃全域旅游发展,充分展示“中国美丽乡村”的各种特色旅游资源而打造的天台山另一张闪亮的名片。

  (图片由天台山景区管理有限公司提供)

[编辑:张四海]