您当前的位置:慢耍四川
来了!来了!五洲30国佳丽今日下午亮相成都双流机场
2018-07-01 22:06 来源:四川新闻网慢耍四川频道

  四川新闻网成都6月28日讯(记者 习淑祎 摄影报道)28日下午,来自五洲30国的佳丽们齐亮相成都双流机场。而一刚亮相便引来了一场强势围观,人山人海把佳丽们围了个水泄不通。从今日起,30国佳丽们将在平乐古镇·天台山景区内开展采风、宣传活动,并将在7月1日晚出席2018全球城市旅游小姐总决赛暨邛崃·天台山高山玩水节开幕式。

30国佳丽亮相成都双流机场,强势围观

  刚从外地出差回来的赵先生便被眼前的景象惊着了,之间一堆人把佳丽们围了个水泄不通拍照,甚至还有人现场做起了直播。“以前总在电视上、网上见着各国佳丽,今天能够如此近距离看到她们,也算是好运气了。”赵先生说道。

30国佳丽亮相成都双流机场,强势围观

  在双流机场经过简单的合影、拍照之后,佳丽们启程前往平乐古镇。来自菲律宾的佳丽Bea Theresa Maynigo告诉记者,今天的成都天气很热,而下飞机发现成都人也一样的热情,将会在此次活动结束后,向自己家乡的人好好介绍成都好吃的、好玩的。

30国佳丽亮相成都双流机场,强势围观

  来自马其顿的Biljana Shkortova在说起成都时,十分兴奋。“以前就知道成都是一个非常棒的旅游城市,而这一次能够有幸来到成都,将在完成工作的同时,好好享受成都的文化、美食。”


[编辑:李孟秋]