您当前的位置:慢耍四川
30国佳丽飞抵成都,接下来几天这些地方能看到佳丽们!
2018-07-01 22:06 来源:四川新闻网慢耍四川频道

  四川新闻网成都6月28日讯(记者 习淑祎)盼望着,盼望着,高山玩水节的脚步近了!记者从天台山景区管理有限公司了解到,28日下午,来自五洲30国的佳丽将飞抵成都,将在28日晚抵达平乐古镇·天台山景区,并从6月29日至7月1日,在景区内开展多彩丰富的采风、展示活动。

  天台山景区管理有限公司总经理郑明政介绍,2018全球城市旅游小姐总决赛暨邛崃·天台山高山玩水节开幕式活动在邛崃市委、市政府以及平乐古镇·天台山景区管理局支持下,于27日下午组织各单位、部门召开了协调会议,就电力保障、秩序维护等方面进行了沟通。“目前,可以说是前期的一切准备活动均已就绪。”

  除此之外,为了扩大活动影响力,在26日,天台山景区管理有限公司邀请了四川省近百家旅行社负责人前往天台山景区进行了实地考察踩点。考察团成员在景区工作人员的带领下,对景区景点分布、导游服务、餐饮住宿、特色旅游产品及交通配套等进行了认真考察。并纷纷表示,将加强天台山景区休闲度假产品的设计和营销,组织更多的游客前来天台山旅游。

  郑明政介绍,2018全球城市旅游小姐总决赛暨邛崃·天台山高山玩水节开幕式活动将在28日晚全面开启。“28日晚上将会组织参会人员前往平乐古镇进行夜景采风。”

  当然,好戏还在后面!记者了解到,29日,将组织佳丽前往川西峡谷、川西民俗大观园、金川茶厂、天府红谷进行采风,当日晚还将视天气情况组织前往天台山肖家湾附近“与萤火虫共舞”,开展萤火虫拍摄活动。

  30日,佳丽们将在天台山景区内,进行天台山主题摄影影像大片拍摄,并向世界推广“天台山美丽宣言”!届时,30位佳丽用各国语言齐颂“天台山,我来了;醉美邛崃,我爱你!”只要您来到现场,就再也不用担心表白语言不够用了!同时,佳丽们还将分组前往丛林飞趣、长虹瀑布进行采风,在香草沟、蝴蝶滩来一场戏水“大战”!

  重头戏来了,7月1日晚,2018全球城市旅游小姐总决赛暨邛崃·天台山高山玩水节开幕式晚会将在天台山景区肖家湾举行!国服秀、晚礼服展示……晚会可是精彩不停,还有惊喜节目等着您!

[编辑:李孟秋]