您当前的位置:慢耍四川  >  好耍四川
三十个国家佳丽戏水天台山 美女美景醉美夏日风景
2018-07-01 22:05 来源:四川新闻网慢耍四川频道

  四川新闻网成都7月1日讯(记者 习淑祎)今日晚,由邛崃市平乐古镇天台山景区管理局主办,天台山景区管理有限公司、中广金桥(北京)国际文化传播有限公司承办,邛崃市平乐镇人民政府、成都文旅邛州文化产业开发有限责任公司、四川省汽车运输成都公司、邛崃市总商会协办的“2018全球城市旅游小姐总决赛暨邛崃·天台山高山玩水节开幕式”将在平乐古镇·天台山景区华丽启幕。而在此之前,来自30国的佳丽们已在平乐古镇·天台山景区开展了3天的采风活动,现场有哪些好玩有趣的事情发生呢?先一起去看看吧!

  邛崃,南方丝绸之路西出成都第一站,积淀了深厚的历史文化底蕴。南丝路山水人文走廊、邛窑遗址、天台山、茶马古道、川西民居等,旅游文化资源丰富独特,邛酒、邛茶、黑猪等特色品牌产品影响力正逐步提升。

  三天时间里,佳丽们不仅身着自己国家的特色“民族”服装,在平乐古镇平沙落雁广场带来一场多元文化的视觉盛典。同时,采风活动作为“2018全球城市旅游小姐总决赛暨天台山高山玩水节开幕式”的子活动,佳丽们来到川西峡谷醉美景区、川西民俗大观园、金川茶业、天府红谷·耕读桃源等景点和企业,深度体验南丝路山水人文走廊的特有魅力。

  6月30日,佳丽们在天台山景区与游客互动,开展主题影像拍摄和高山玩水活动,让游玩天台山的游客们流连忘返。该活动恰逢周末假期,来自成都及周边的数十万名游客齐聚天台山,亲眼目睹佳丽们的风采,邂逅清凉与美丽,与异国风情的美女们美美的“亲密”合影。

  群芳斗艳,丽影来袭,强势围观。想不想亲眼目睹佳丽们的风采?想不想来一场清凉美丽的邂逅?想不想跟佳丽们一起拍个美照?今天是最后一天,30国佳丽在天台山继续演绎美丽的身姿,多元文化的饕餮视觉盛宴等你来!


[编辑:李孟秋]